Связаться с нами.

8 (920) 944-99-09

8 (910) 776-25-05

Телефон для связи,Связаться с нами

Режим работы:

Будние дни: с 9:00 до 18:00

Суббота, Воскресенье - выходные

Режим работы
Маскировочный халат Леший (лыко)

Маскировочный халат "Леший" (лыко)

  • Просмотры Маскировочный халат Леший (лыко)

    202

2 000 руб

Оптовая цена.

Маскировочные халаты стали приобретать все большую популярность и распространение не только среди охотников и рыболовов, но и любителей тактичных игр.

Маскировочный халат "Леший" - это летний маскировочный костюм, выполненный из полиэфирной сети  и пристроченного к ней в равномерных пропорциях натурального лыка светло-коричневых и бледно-желтых оттенков. Цвет - камыш. Размер костюма - универсальный.

Халат имеет свободный покрой и несъемный капюшон. Маскхалат-плащ надевается на основную одежду и за счет своей легкости, он совершенно не стесняет движения во время охоты. По всему костюму нашито много лоскутов лыка, которые шевелятся при движении и на ветру так,что визуально силуэт человека расплывается и сливается с окружающей его местностью, что значительно помогает охотнику избежать своего обнаружения и спугнуть свою будущую добычу.

Мягкий и эластичный материал маскхалата при намокании достаточно быстро высыхает, а в сухом виде он почти не имеет веса. Полноценная вентиляция тела обеспечивается благодаря синтетической ткани-сетки и лыка, пропускающих воздух внутрь.

Такой маскхалат пользуется большой популярностью у охотников в периоды открытия осенней и весенней охоты.

Маскхалат-плащ подходит для охоты на дичь (уток, гусей, тетеревов и т.д.) т.к. идеально маскирует именно на диких полях, идеально имитирует пожухлую траву, сено, камышовые заросли.